€9,00
Un sugo dal sapore deciso, parte della tradizione romana e della cultura culinaria dell’intero stivale. Preparato con pochi e semplici ingredienti: pomodori coltivati biologicamente in Italia fatti saltare con aglio e peperoncino.
Esaurito
Passata di pomodoro* 95,5%, olio extra vergine di oliva*, sale, aglio*, peperoncino* 0,4%. Origine del pomodoro: Italia. *da agricoltura biologica.
Organismo di controllo: IT BIO 006 Agricoltura ITALIA
Peso netto scatola: 1200g
Peso netto: 200g
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 250 kJ / 60 kcal |
Grassi | 2,9 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 6,5 g |
- di cui zuccheri | 4,4 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 1,4 g |
Sale | 0,7 g |