€9,00
Tutto il sapore dell’Italia racchiuso in un pack con tutti i nostri sughi pronti.
Sugo biologico al Basilico
Una ricetta semplice, un sugo classico della cucina contadina italiana. Tutto il gusto e il profumo dei pomodori freschi appena raccolti coltivati biologicamente in Italia.
Sugo biologico alla Puttanesca
Un sugo dal sapore deciso, parte della tradizione romana e della cultura culinaria dell’intero stivale. Preparato con pochi e semplici ingredienti: pomodori coltivati biologicamente in Italia fatti saltare con aglio e peperoncino.
Sugo biologico all’Arrabbiata
Un sugo tipico della cucina napoletana prodotto esclusivamente con pomodori coltivati biologicamente in Italia, olive, capperi, cipolla, aglio, prezzemolo e peperoncino.
BASILICO: Passata di pomodoro* 93,4%, olio extra vergine di oliva*, basilico* 2% sale, aglio*. Origine del pomodoro: Italia. *da agricoltura biologica.
PUTTANESCA: Passata di pomodoro* 89,08%, olive* 6%, olio extra vergine di oliva*, capperi* 1%, aglio* 0,3%, sale, cipolla* 0,2%, prezzemolo* 0,2%, peperoncino* 0,02%. Origine del pomodoro: Italia. *da agricoltura biologica.
ARRABBIATA: Passata di pomodoro* 95,5%, olio extra vergine di oliva*, sale, aglio*, peperoncino* 0,4%. Origine del pomodoro: Italia. *da agricoltura biologica.
Organismo di controllo: IT BIO 006 Agricoltura ITALIA
Peso netto scatola: 1200g
Peso netto pouch: 200g
Valori medi per 100g | Valori medi per 100 g |
---|---|
Energia | 235 kJ / 56 kcal |
Grassi | 2,85 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,47 g |
Carboidrati | 5,18 g |
- di cui zuccheri | 4,65 g |
Fibre | 1,48 g |
Proteine | 1,75 g |
Sale | 1,6 g |